О НАС ПРАЙС-ЛИСТ НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ СВЯЗЬ С НАМИ КОНТАКТЫ
Стенд для испытания ТНВД СДМ-12-7,5

Цена: 713162 руб.
На заметку:

Одна из неисправностей ТНВД - износ кулачковой шайбы и роликов, признаками чего являются самопроизвольное изменение момента начала подачи топлива и появление мелкой металлической пыли в насосе. Топливо в ТНВД подается с помощью топливоподкачивающего насоса, при этом излишки топлива возвращаются в бак через дренажный штуцер. В автомастерских осуществляют снятие и установку ТНВД, проверку, ремонт и регулировка ТНВД. ТНВД бывают двух типов: рядные топливные насосы высокого давления и агрегаты распределительного типа. ТНВД – это топливный насос высокого давления, выполняющий функцию подачи топлива в дизельном двигателе.

Шиномонтажный стенд позволяет работать с самыми сложными колесами и с самыми жесткими шинами. Шиномонтажный стенд обеспечивает бережное обращение с ободьями и шинами и надежное, без проскальзывания удержание шины при отжиме. Оснащен шиномонтажный стенд мощными пневмоцилиндрами, обеспечивающими зажим даже в сложных случаях. Стенд сход развал применяется для регулировки углов установки колес автомобилей, от точности которой зависит устойчивость автомобиля на дороге, расход топлива, а также срок службы резины.

На стенде испытания и регулировки ТНВД производится, в том числе, испытание частоты вращения вала ТНВД в момент начала действия регулятора. Стенд регулировки и испытания дизельных форсунок состоит из плиты, на которой установлен бак для топлива с камерой впрыска, стойки с держателем плунжерного насоса, гидроаккумулятора, дросселя, манометра, фильтра и трубопроводов. Испытания и регулирование ТНВД осуществляется путем воспроизведения частоты вращения приводного вала топливного насоса высокого давления (ТНВД), температуры и давления топлива, измерения указанных параметров, а также цикловой подачи, расхода топлива, подаваемого на объект испытания, углов начала нагнетания (впрыскивания) топлива, разворота муфты опережения впрыскивания, отклонений углов начала нагнетания (впрыскивания).

Рекомендуем:
Стенды для испытания и регулировки ТНВД То же, только на 7,5 кВт, 12 секций Россия
Стенды для испытания и регулировки ТНВД Стенд для исп.и рег.ТНВД ( э/пр.7,5кВт, 8 с,преоб. Mitsubishi) Россия
Стенд для испытанияТНВД дизельных двиг.с приводом Mitsubishi-7,5кВт(8-ми секц.) СДМ-8-7,5 Россия
Стенд для испытания и регулировки ТНВД различных типов отечественного и импортного про-изводства с цикловой подачей до 250 мм/цикл с диаметром плунжера до 12 мм (12-ми секционный, асинхронный электродвигатель 11 кВт, преобразователь частоты MITSUBISHI) ДД
Лидер покупательского спроса Стенд для испытания и регулировки ТНВД ДД10-06
Поиск по Каталогу:
О НАС   ПРАЙС-ЛИСТ   НОВОСТИ   ИНФОРМАЦИЯ   СВЯЗЬ С НАМИ   КОНТАКТЫ  

Rambler's Top100